当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【“为群众办实事示范法院”创建活动】战高温酷暑 助创城攻坚
  发布时间:2022-07-11 09:53:55 打印 字号: | |


高温酷暑如期而至。根据《九原区关于开展城市市容环境综合整治百日攻坚行动的实施方案》的精神,九原区法院干警迅速响应,持续助力,一朵朵“志愿红”无惧烈阳暴晒、无惧高温炙烤,向阳而立,默默坚守在创城点位上。

九原区法院党组高度重视,积极部署,院领导亲临一线,了解包联社区存在的困难和问题,推动常态化包联工作有力开展取得实效。

虽然天气有些炎热,大家干活的热情却丝毫不减,手拿铁锹、垃圾袋、小夹子等劳动工具,积极发扬不怕脏,不怕苦,不怕累的劳动精神,有的用铁锹清理堆积物,有的对马路沿边和杂草中的白色垃圾进行彻底清扫,有的开展文明劝导,制止乱停乱放,干警们各司其职,以自己的实际行动投身到文明城市的创建中来。

下一步,九原区法院将把“为群众办实事示范法院”创建和深化文明城市创建相结合,充分认识推进创城工作的重要意义,以高度的责任感投入到创城工作中,在原来工作的基础上,进一步明确任务,集中力量提升城市环境。

 
责任编辑:董悦